仁寶電腦 5G 系列產品介紹

播出時間
加入日曆

#TAITRONICS 2020 #AIoT Taiwan 2020 #virtual TAITRONICS #virtual AIoT Taiwan #newproductlaunches #COMPAL #5G Introduction

請登入帳號觀看
仁寶電腦工業股份有限公司

仁寶電腦工業股份有限公司

COMPAL ELECTRONICS, INC.

成立於1984年,仁寶以專業的經營團隊、堅強的研發與產品設計實力、及嫻熟的供應鏈管理,發展成為筆記型電腦、雲端伺服器、以及智慧裝置產業的領導廠商,所生產的產品範圍涵蓋資訊(Computing)、通訊(Communication)、消費性電子(Consumer)、聯網裝置(Connecting)及雲端伺服器(Cloud)五大領域,為國際大廠的長期合作夥伴。仁寶營運據點遍佈台灣、中國大陸、美國、巴西、波蘭、越南,近年來積極轉型至垂直應用領域,發展智慧醫療、智慧製造等應用服務。「創新、和諧、超越」的精神是仁寶從A推向A+的動力,2019年為天下雜誌評選台灣製造業前6強,並連續多年名列《德國iF》全球百大創新企業及《Fortune》500大企業。